Сочинение о себе для девочки

Меня зовут Uwe Gerngross Hr. Feiler: Können Sie Ihren Familiennamen buchstabieren? — Не могли бы Вы произнести вашу фамилию по буквам? Hr. Gerngross: Ja, gerne. G-E-R-N-G-R-O-S-S. — Да, с удовольствием. Hr. Feiler: Danke. Разговор у врача Fr. Krummwirth: Guten Tag. — Добрый день. Ваша фамилия? Fr. Krummwirth: Ich heiße Krummwirth. — Меня зовут Krummwirth Sekretärin: Entschuldigen Sie, wie heißen Sie? — Извините, как Вас зовут? Fr. Krummwirth: Krummwirth. Sekretärin: Können Sie das buchstabieren? — Не могли бы Вы произнести по буквам? Fr. Krummwirth: Ja, gerne. K-R-U-M-M-W-I-R-T-H. Sekretärin: Danke schön! Ganz meinerseits! — Мне также было очень приятно!

Стали они жить поживать, да добра наживать.Грошкова ЭвелинаЗамарашка и рыбкаЖила-была девочка. У неё не было родителей, а была злая мачеха. Она не давала ей еды, одевала её в рваную одежду, и поэтому прозвали девочку Замарашкой. Вот однажды послала её мачеха в лес за ягодами. Шла, шла она по лесу и увидела пруд, а в пруду рыбку и не простую, а волшебную. Подошла она к рыбке, горько заплакала и рассказала о своей жизни. Пожалела её рыбка, дала девочке ракушку и сказала: «Иди вдоль ручья, который течет из пруда, он выведет тебя домой. А когда я тебе понадоблюсь, дунь в ракушку и я исполню твоё самое заветное желание». Пошла Замарашка вдоль ручья и пришла домой. А злая мачеха уже ждет у порога девочку. Накинулась она на Замарашку и стала её ругать, грозить, что выгонит её из дома на улицу.

Люди повсюду нуждаются в любви, сочувствии и доброте. Доброжелательное, заботливое отношение к другому человеку, способность прощать и помогать очень важно именно сейчас, когда вокруг так много жестокости и равнодушия. Пример сострадания чужой боли и одиночеству мы видим в тексте А. Лиханова. Николай, приехавший в поисках своей матери в городской дом ребёнка, не может остаться безучастным к судьбе брошенных младенцев, оставшихся на попечении государства.

Сочинение о себе для девушки

Charlotte: Ja, 040/56-43-21. Простой телефонный разговор: Hr. Feiler: Guten Tag. Mein Name ist Uwe Gerngross. — Добрый день. Jetzt kannst du wieder gehen!Ich heiße Johann.Wie heißt du?Ich heiße Barbara.Sie heißt Barbaraund steht jetzt in der Mitte.Sag’s noch einmal, noch einmal,diesmal lauter bitte!Ich heiße Barbaraund steh’ jetzt in der Mitte.Hallo Barbara, ich freue mich, dich zu sehen.Hallo Johann!