Дипломная работа строительсво жилого дома в сельской местности пгс

Вып. 6. Дмитров, 1930 . — 57 с. 268. Социально-экономические параметры крестьянских (фермерских) хозяйств и методологические основы их формирования // Методические рекомендации / РААСН СО СибНИИЭСХ. Новосибирск, 1991. — 84 с. 269. Степанов Ю.М. От птицефабрик к объединениям. Материалы и исследования по археологии СССР. -1982. — 320 с. 290. Формирование сельского расселения с учетом производственных факторов. М.: Стройиздат, 1977. — 60 с. 291. Формирование системы культурно-бытового обслуживания сельского населения / Ред. Experiege of designing a farm abroad and in Russia: The thesisies of the reports of the International conference // Korus, 2000. 0,2 п.л. 350. G. Pustovetov. Новосибирск: НИСИ, 1985. -0,1 п.л 361. Блокирование и кооперирование зданий и сооружений птицеводческих предприятий: Сб. тез. докл. науч.-практ. конф, М.: МАРХИ, 1984. — 0,3 п.л. 362. Анализ планировочной структуры птицеводческих предприятий // Известия вузов. Серия «Строительство и архитектура». Новосибирск: НИСИ, 1981. — № 5. — 0,4 п.л.

Бытовые сточные воды характеризуются, в основном, содержанием органических загрязнений в разных фазово-дисперных состояниях. Производственные сточные воды образуются в результате загрязнения водопроводной воды при использовании ее в технологическом процессе. Условно чистые воды, содержащие весьма малое количество загрязнений, можно сбрасывать в водоем без обработки. Атмосферные (дождевые) сточные воды содержат преимущественно минеральные примеси. Отличительные особенности дождевого стока — его эпизодичность и резкая неравномерность: в сухую погоду он отсутствуем, а в период ливней секундные расходы атмосферной воды могут в 50-150 раз превышать расходы бытовых вод с той же площади застройки города или населенного пункта.

Двери в здании запроектированы однопольные, остекленные (на кухне, двери в гостиной) и неостекленные (в других помещениях здания). Остекление некоторых дверей необходимо, в основном, с целью добиться более равномерного освещения помещений, но одновременно улучшается и интерьер коттеджа. При изготовлении окон и дверей используется исключительно качественное листовое стекло толщиной 6 мм и высококачественная древесина во избежание появления трещин и щелей в процессе эксплуатации. 5. Отделка здания. 5.1. Внутренняя отделка. Проведение электропроводки в запроектированном здании осуществляется перед оштукатуриванием внутренних стен и перегородок и крепится с помощью специальных крепежных элементов к конструкциям здания. При необходимости производится сверление отверстий под электропровод в стенах и перекрытиях. Вода подводится на кухне к смесителю и в санузле к смесителю и сливному бачку. Подводится к газовому отопительному котлу, расположенному в котельной, и газовых колонок, расположенных на кухне и в санузле. Газовые колонки предназначены для подогрева воды, поступающей в санузел и на кухню.

Методические указания по выполнению курсового проекта для студентов специальности 290500 «Городское строительство и хозяйство» – Иркутск, 2002.-19 с. 2)Внутренний водопровод и канализация зданий. Пермь, 1992. — 87 с. 193. Повышение эффективности применения материалов, изделий и техники в сельской строительстве: Сб. науч. тр. / Ред. колл.: Ф.К. Лебедев (отв. ред.) и др. Методические указания. -М.: Мое. гос. ун-т по землеустройству, 1993. 96 с. 233. Сахаров А.Н. Жилые дома для сельского строительство на севере. — Л.: Стройиздат, Лен. отд.,1984. -261 с. 234. Немного о столицах и провинции.

Толщина оконных блоков — 140 мм, что дает право судить о достаточной их тепло- и звукоизоляции.

Снабжение водой зданий и отдельных объектов может осуществляться от наружной водопроводной сети (населенного или поверхностного) источника водоснабжения. Системы водоснабжения подразделяются по назначению, сфере обслуживания, способу использования воды, обеспеченности напором с учетом установленного оборудования. По назначению системы подразделяют на хозяйственно-питьевые, производственные и противопожарные. Производственные системы водоснабжения обеспечивают подачу воды над технологические нужды предприятия, цеха. Противопожарные системы водоснабжения зданий предназначенный для ликвидации очагов пожара, вспыхнувшего зданий. Единые системы обеспечивают подачу воды только питьевого качества. Примером такой системы может быть оборотная система водоснабжения плавательного бассейна или любая оборотная система технического водоснабжения промышленного предприятия. Системы повторного использование воды применяют производственных зданий, когда вода после однократного использования в одном цехе на одной технологической линии может быть повторно использовано на другие нужды, другими потребителями. Водомерный узел, оборудованный измерительным приборам вода счетчиком для учета количество израсходованной воды, контрольно — спускным краном для контроля, располагаемого напора (давления) и спуска воды из сети, запорной арматурой. Регулирующие и запасные баки (вода аккумулирующие и напорные устройства)-открытые и закрытые (пневматические) баки предназначены для аккумулирования некоторого объема воды при несоответствии режимов подачи и потребления воды в сети внутреннего водопровода.