Готовые чертежи тормозов камаза

ООО «Производственная компания АЙК» — малое предприятие с современными технологиями машиностроения, выпускающее агрегаты и узлы автомобильного и железнодорожного транспорта, узлы и детали для нефтедобывающей промышленности. Предприятие также выполняет услуги по механической обработке деталей из металла. Все модели выпускаемых компрессоров сертифицированы и изготавливаются по Лицензионному соглашению с ПАО «КамАЗ». В настоящее время предприятие совместно с ПАО «КамАЗ» осваивает новые, более совершенные модели компрессоров, не уступающие иностранным аналогам. Всего освоено и производится серийно около 30 наименований деталей и узлов. Предприятие принимает заказы на механическую обработку деталей из металла по чертежам заказчика. Стоимость услуги зависит от сложности деталей, объема партии и серийности заказа. Система менеджмента качества предприятия сертифицирована по требованиям ГОСТ ISO 9001-2011. Сертификаты. Эта машинка была построена очень быстро, всего за 3 месяца от момента покупки донора до первого выезда из бокса. Двухместная, с автоматической коробкой передач эта багги отлично подходит для покатушек.

Так что скорее не момент, которому Иваныч предлагает морду набить, а динамические они-же ударные нигрузки, для кот. вот и нужен запас прочности от 7 и выше про кот. упаминал Дима, а также пишут в учебниках для таких дурней и фом как я. И снова в бой В выходные добрался. Японецкую цепь разрезал на мои куски и склепал без замков (замки слабое место). Когда разобрал правый редуктор выматерился — кусок оборваной цепи выломил зуб на ведомой. Решил собирать с беззубой звездой — пробовать то японецкие на прочность надо. Вот тут пришлось порвать машинку ненашутку аж сам вспотел. Нагрузки на редуктор думаю были больше в разы чем летом в жиже. Короче цепи все выдержали даже с беззубой звездой. Замечу что цепь до меня была заебана мотоциклистом — сняли ее по причине критического износа. Вобщем зиму поезжу так а по весне куплю такую новую ну и понятно звезды.  ОАО «Автодизель» (ЯМЗ) Открытое акционерное общество «Автодизель» (Ярославский моторный завод) является одним из старейших предприятий российского автомобилестроения. Завод располагает квалифицированным инженерно-техническим персоналом, развитой проектно-конструкторской базой, мощным опытным производством, что дает возможность предприятию постоянно расширять сферы применения двигателей, прежде всего на перспективных и модернизированных образцах техники.

Конкурс | Пляжный отдых Новостичитать дальше → Награждение в блогах Новости За май месяц не выявили победителей, ждем июньские уроки и удваиваем призовой фонд читать дальше → Моделирование криволинейного пола Bolefloor Урокичитать дальше → Будущее в виртульной реальности. Личный Здравствуйте, я не отношусь к игровой индустрии, но мне очень интересно это направлении и в частности виртуальная реальность, я с большим энтузиазмом наблюдая за этим. Сейчас я посмотрел интервью с Brenda Romero, это дизайнер игр с 35 летнем стажем. Это увлекательное интервью заставило меня задуматься о будущем виртуальной реальности. Brenda Romero говорила о том, что когда она начинала нужно было игроку иметь специальное, сложное оборудование чтобы поиграть, и я думаю что та же проблема с VR шле читать дальше →.

Главная › База студенческих работ › Текущий раздел Мы не рекомендуем использовать работы с нашего сайта «как есть»! Рекомендуется их доработать своими силами, под собственный ВУЗ и его требования. В ином случае никто не гарантирует успешной сдачи проекта. Рекомендуется задуматься заранее о своей дипломной работе, а не писать её в самым последний момент — это не красиво! Кроме чертежей для Вас представлены готовые проекты, 3D Модели, схемы (кинематические, технологические, функциональные) и ГОСТы. Все работы распределены по разделам каталога. У нас Вы найдете чертежи выполненные в различных САПР: КОМПАС-3D, AutoCAD, SolidWorks, Inventor. Это поможет Вам выбрать наиболее удобную систему для решения конкретных задач. Становитесь экспертом, стройте свою репутацию, скачивайте и делитесь CAD-моделями и чертежами.